Receta exprés: patatas a las hiervas provenzales

Hola a todos,

Hoy vengo con un receta de patatas ideales para acompañar carne, pescado o lo que se nos ocurra y como es una receta exprés, no me enrollo más.

INGREDIENTES:

2 patatas grandecitas, una cucharada de hierbas provenzales, una pellizco de sal y un chorrito generoso de aceite de oliva.

RECETA:

Empezaremos pelando y lavando las patatas, las cortamos panaderas (en rodajas gorditas).

Las ponemos todas en una fuente apta para horno, las rociamos con el aceite, salamos e incorporamos las hiervas, mezclamos todo para que se impregnen bien las patatas.

Mientras hemos preparado las patatas, hemos puesto a calentar el horno así ahora ya lo tenemos listo para hornear nuestras patatas durante una hora aproximadamente (esto siempre variará dependiendo de cada horno, así que os recomiendo que cada 20 minutos lo controléis).

Listo, ya tenemos unas patatas muy sencillas y muy buenas.

20140407-225322.jpg

No olvidéis darle me gusta a mi Facebook>

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s